16 Апр 2014 в 15:14

Deutsche Bank AG может столкнуться со шквалом исков.

06 Мая 2014 в 11:40

Ольшанский: налоговики создают Украине имидж безумной страны

Другие новости на эту тему

16.04.14 Украина может столкнуться со шквалом международных судебных исков. Deutsche Bank AG может столкнуться со шквалом исков.
Deutsche Bank наряду с группами банкиров в Калифорнии и Неваде , сказал Верховный суд Калифорнии. Верховный суд вчера отказался комментариев о пересмотре этого решение.
Тема: Бизнес
11.05.14 Несколько украинских банков, в том числе Дельта банк, намере. Украинский "Дельта-Банк" остается в Крыму
Пока представители "Дельта-Банка" от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются и ничего не говорят о перспективах развития своего бизнеса в дальнейшем.
Тема: Бизнес

Сапфировый дисплей за $1300

Средства массовой информации полнятся слухами о том, что Apple в скором времени выпустит 5,5 дюймовый iPhone 6.

Но компания уже объявила, что ориентировочная дата выхода нового смартфона август-сентябрь 2014 года. Возможно, что новые девайсы выйдут в ограниченном количестве. А это все потому, что компания собирается использовать сапфировые экраны в iPhone 6. Стоимость такого экрана может обойтись в 280 долларов. И это дорого, в то время как установленный на iPhone 5S Retina-экран обходится разработчикам в 41 доллар.

Из-за высокой цены на экран естественно и вырастет цена на гаджет в целом. Аналитики прогнозируют, что если такое нововведение реализуют, то iPhone 6 будет стоить на 50% больше чем iPhone 5S. А такой серьезный шаг может ввести Apple в убытки. Ведь половина из потенциальных покупателей iPhone 6 просто не сможет купить новинку, из-за нехватки денег. Аналитик ЧиКуо сказал, что из-за ограничений со сверхпрочными экранами вынудят разработчиков использовать их только в моделях премиум класса. А это будет, как известно 5,5 дюй-выйiPhone 6 с 64 гигабайтами памяти.

Apple пока что закупает сапфировое стекло у поставщиков. Но, не смотря на закупку, начинает самостоятельно заниматься производством деталей в маленьких объемах на заводе в штате Аризона. Компания считает, что если изготовить 100-200 дисплеев, то этого будет достаточно для оснащения ними всей линии новеньких устройств.

04 Мая 2014 в 10:48
Автор gozilkree

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос