04 Мая 2014 в 10:48

Сапфировый дисплей за $1300

04 Июн 2014 в 11:38

Борьба с серыми зарплатами меняет свое направление

Другие новости на эту тему

04.05.14 Сапфировый дисплей за $1300
Но, не смотря на закупку, начинает самостоятельно заниматься производством деталей в маленьких объемах на заводе в штате Аризона. Аналитики прогнозируют, что если такое нововведение реализуют, то iPhone 6 будет стоить на 50% больше чем iPhone 5S.
Тема: Бизнес
16.04.14 Украина может столкнуться со шквалом международных судебных исков. Deutsche Bank AG может столкнуться со шквалом исков.
Deutsche Bank наряду с группами банкиров в Калифорнии и Неваде , сказал Верховный суд Калифорнии. Верховный суд вчера отказался комментариев о пересмотре этого решение.
Тема: Бизнес

Ольшанский: налоговики создают Украине имидж безумной страны

Источник новости: Типография; Местность: Украина

Ольшанский: налоговики создают Украине имидж безумной страны Известный интернетчик прокомментировал ситуацию с серверами "ВКонтакте". Он констатировал, что уровень прозрачности формирования украинско-российских отношений сегодня очень низкий.

Беренгаут отметил, что МВФ может и не выделить следующий транш кредита, если Украина не произведет обещанные изменения. При этом он отметил, что "остается очень мало вопросов, которые еще необходимо обсудить". Худшие показатели у Крыма (3,99), Полтавской (4,02), Винницкой (3,98), Херсонской (3,9) и Черкасской областей (3,85).

Об этом сообщил пресс - секретарь киевского офиса МБ Дмитрий Деркач. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Карлос Паскуаль.

Однако если фирмы считают, что их "трактуют неправильно", в частности, в вопросе возмещения НДС, то они, очевидно, не будут обращаться с таким письмом, отметил министр. Он также заявил, что Украина ответила на все вопросы Евросоюза, мешавшие ранее предоставлению Украине статуса страны с рыночной экономикой.

Напомним, что 1 декабря текущего года представители ЕС официально признали во время IX Саммита "Украина - ЕС" в Киеве, что Украина заслуживает права называться страной с рыночной экономикой. Сделать это совсем без потерь не получится - после предвыборных лозунгов Не зрадь Майдан. Сколько есть "В Украине нет сведенной информации о запасах полезных ископаемых", - отметил Контрактам министр охраны окружающей среды Павел Игнатенко. До 2013 года последний раз общая перепись в Украине проводилась в рамках всесоюзной (в СССР) в 1989 году. Температура снизится ночью до 11 - 18 мороза, днем до 4 - 10 мороза, на севере Левобережья - ночью до 20, днем до 15 ниже нуля. Но главная задача любой власти - всегда принимать не только сиюминутные решения, но и те решения, которые работают на перспективу страны, - добавил он. Президенты Украины и Польши Виктор Ющенко и Александр Квасьневский обсудили вопрос получения Украиной партии нефтепродуктов для частичного решения кризиса с топливом. Одно могу сказать точно: все причины для существования этой поправки относительно Украины давно исчезли».

Как передает РИА "Новости", об этом заявил глава МИД Эстонии Урмас Паэт на субботней встрече в Киеве с украинским коллегой Борисом Тарасюком. По словам эксперта, в связи с этим показательной является такая статистика: впервые за последние 5 лет затраты населения на куплю товаров и услуг стали опережать получаемые доходы. На эти день, по его мнению, можно было бы "обеспечить всю страну биотопливом".

Одной из главных проблем украинской экономики является перекос в сторону больших компаний. Он рассказал о мерах по обеспечению экологической безопасности при строительстве газопровода Nord Stream, а также о планах России по защите Балтийского моря. Киевские работники налоговой службы в 2008 году пополнили Общий бюджет Украины на 53 млрд 865 млн гривен.

По итогам 2011 года инфляция в Украине может составить 10 10,5% в случае, если расчетная база не будет изменена.

06 Мая 2014 в 11:40
Автор kelebor
|

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос