06 Мая 2014 в 11:40

Ольшанский: налоговики создают Украине имидж безумной страны

10 Апр 2014 в 16:23

Очереди за японскими автомобилями вырастут

Другие новости на эту тему

11.05.14 Несколько украинских банков, в том числе Дельта банк, намере. Украинский "Дельта-Банк" остается в Крыму
Пока представители "Дельта-Банка" от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются и ничего не говорят о перспективах развития своего бизнеса в дальнейшем.
Тема: Бизнес
04.05.14 Сапфировый дисплей за $1300
Но, не смотря на закупку, начинает самостоятельно заниматься производством деталей в маленьких объемах на заводе в штате Аризона. Аналитики прогнозируют, что если такое нововведение реализуют, то iPhone 6 будет стоить на 50% больше чем iPhone 5S.
Тема: Бизнес

Борьба с серыми зарплатами меняет свое направление

Источник новости: Типография; Местность: Киров

В этом году, приоритетом станет достижение уровня, когда работодатели будут выплачивать заработную плату работникам не ниже средней оплаты труда в отрасли. Пермякам предлагается наделить полномочиями экс-министра регионального развития Виктора Басаргина. Сначала начались проблемы у Банка Москвы , благодаря финансовой помощи которого московская компания Инвестлеспром и построила в Кирове в 2008 году комбинат. Первостепенен вопрос безопасности: новая и, без сомнения, частная взлетно-посадочная полоса находится в угрожающей близости от действующего гражданского аэропорта. Думаю, до моей цели осталось немного.

Государство станет владельцем двух третей акций компании. Компания Нафтогаз Украины открыла первое собственное нефтяное месторождение с минимальными запасами в 12,8 млн т, говорится в сообщении компании. Общая смета обустройства филиала до сих пор не разглашалась. Сумма сделки - 950 млрд. Вторая стрела — активное расширение бюджетных ассигнований для поддержки экономики, включая инфраструктурные проекты, новые технологии.

Но, не считая Великобритании ( Известия писали об этом 02.10.

Президент Буш, скрепя сердце, дал свое согласие. Президент сам назвал эти предложения революционными, поскольку "мы это, как правило, не делаем". Во многих регионах они являются градообразующими. Государственное информационное агентство Xinhua News не сообщило, какие уступки китайская сторона хотела бы видеть со стороны развитых стран. После введения эмбарго российские инспектора не раз приезжали в Польшу с проверками. Два года назад "Фаэтон" уже пытался продать свои заправки "Славнефти" и даже получил от нее задаток в $5 млн.

04 Июн 2014 в 11:38
Автор saberwing

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос