01 Июн 2014 в 19:32

Последние тенденции моды в телесериалах

18 Июн 2014 в 10:34

Вторая волна кризиса наступит осенью 2009 года

Другие новости на эту тему

01.06.14 Последние тенденции моды в телесериалах
Тем временем на 2013 год планируется продажа объектов, одно название которых приводит в волнение инвестиционный рынок. Торговая марка Christian Lacroix была выкуплена в 2013 году американской компанией Falic Group.
Тема: Бизнес
19.05.14 Губернатор Камчатки призвал авиакомпании снизить авиатариф до Москвы
Об этом заявил высокопоставленный представитель Белого дома, принимающих участие в переговорах между двумя державами в Пекине. ЕЦБ необходимо продолжать придерживаться очень мягкой кредитно-денежной политики , — отметил МВФ.
Тема: Бизнес

Евросоюз озабочен чрезвычайно высоким курсом евро

Источник новости: Типография; Местность: США

Неуклонно растущий курс единой европейской валюты вызывает тревогу. Это повышает спрос на высокодоходные активы. Вчера были опубликованы данные о состоянии инфляции в трех землях Германии. Курс доллара к иене сократился, составив 80,9 иены за доллар против 81,56 в понедельник. А вот Эстонию в этом году, по прогнозам Евросоюза, ждет инфляция в 3,3%. Курс евро к доллару США снижается во вторник, при этом стоимость иены по отношению к евро достигла максимального уровня за неделю.

Курс японской валюты по отношению к американской составляет 95,8 иены за доллар против 95,75 иены за доллар в предыдущую сессию. Снижение цен на энергоносители стало одним из фактором, способствовавших улучшению ситуации с внешней торговлей еврозоны в I квартале 2013 года по сравнению с тем же периодом 2013 года. Импорт вырос на 12,3% по сравнению с январем 2013 года и на 1,7% по сравнению с декабрем 2013 года.

Об этом свидетельствуют данные, представленные в пятницу агентством статистики ЕС Eurostat.

Об этом в пятницу сообщило Министерство экономики Италии. Об этом свидетельствуют данные, представленные в четверг агентством статистики ЕС Eurostat. Импорт из Китая, который составляет почти 6% от импорта из стран вне ЕС, упал на 10,3%. За период с января по сентябрь он вырос на 6,3% по сравнению с тем же периодом предыдущего года и составил 571,4 млрд евро. Ранее сообщалось, что дефицит текущего счета платежного баланса в октябре составил 2,7 млрд евро. Хотя в последний день недельных торгов мировые цены на январские фьючерсы сырой нефти упали в Нью-Йорке на 98 центов /до 91,27 долл. Экономисты, опрошенные , ожидали, что дефицит текущего счета платежного баланса Франции в феврале составит 1,2 млрд евро.

Речь идет о том, чтобы те, кто хорошо заработал на государственных займах , не уклонялись от ответственности. Как сообщало агентство, 14 сентября Украина и ЕС подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в энергетике. Доходность 10 - летних японских правительственных облигаций составляет 1.835 (упала по сравнению с предыдущим закрытием на 0.075). Индекс Лондонской фондовой биржи Футси 100 (FTSE 100) вырос на 25. Говоря о теперешней ситуации в Европе, Кинг проводит параллели с распадом СССР в начале 1990-х. По его словам, уже в среду предложение превышало спрос, и Нацбанк выкупал избыток валюты.

Наличие спроса на евро среди банков можно объяснить возросшим спросом на евро у населения, которое вкладывает свои гривневые сбережения в стабильную конвертируемую валюту. Ранее в марте центральные банки Австралии и Малайзии также увеличили уровень процентных ставок, а Китай повышал ставку отчислений банков в фонд обязательного резервирования уже дважды в этом году.

03 Янв 2014 в 09:33
Автор gozilkree

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос