30 Сен 2013 в 16:18

Биржи Европы закрылись разнонаправленно из-за опасений по поводу долгового кризиса

04 Апр 2014 в 18:20

"Азовсталь" приобрела оборудование газовоздушного холодного тракта для доменных печей производства Иркутского завода тяжелого машиностр

Другие новости на эту тему

11.05.14 Несколько украинских банков, в том числе Дельта банк, намере. Украинский "Дельта-Банк" остается в Крыму
Пока представители "Дельта-Банка" от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются и ничего не говорят о перспективах развития своего бизнеса в дальнейшем.
Тема: Бизнес
04.05.14 Сапфировый дисплей за $1300
Но, не смотря на закупку, начинает самостоятельно заниматься производством деталей в маленьких объемах на заводе в штате Аризона. Аналитики прогнозируют, что если такое нововведение реализуют, то iPhone 6 будет стоить на 50% больше чем iPhone 5S.
Тема: Бизнес

Фондовые торги в Европе завершились в минусе на фоне корпоративных новостей

Источник новости: Типография; Местность: США

Фондовые торги в Европе 2 ноября 2013 г. завершились снижением ведущих индексов. Объем торгов по итогам дня составил 5438 млрд руб.

Определенное влияние на ход торгов может оказать также макроэкономическая статистика французского Национального бюро статистики Insee. Акции Sumitomo Metal Mining Co.

Фондовые торги в Японии 23 марта 2011г. Материал предоставлен службой новостей РБК Однако сообщения о пересмотре правительством Германии прогнозов роста ВВП в 2013г. Причиной послужило снижение цен на нефть из-за новостей о прекращении огня в Ливии, которая является для США одним из важнейших поставщиков нефти. Так, акции японского нефтедобытчика Inpex Corp. Такая информация представлена в докладе Reuters и Мичиганского университета. Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 28 июня 2011г.

Ликвидные акции торгуются с незначительным разнонаправленным изменением в пределах 1-2% по отношению к уровням предыдущего закрытия. Котировки крупнейшей в Азии розничной сети по продаже одежды Fast Retailing "опустились" на 0,8%. На этом фоне акции AIG по итогам торгов подорожали на 20,5% и способствовали росту котировок акций компаний финансового сектора в целом. Индекс "голубых фишек" Dow Jones Industrial Average повысился по итогам торгов на 38,60 пункта, или на 0,35 проц, до 11146,57 пункта, закрывшись на самом высоком уровне с 3 мая.

Снижение индекса Dow Jones обусловлено, в первую очередь, падением на 5,8 процента акций производителя машиностроительного оборудования Caterpillar. Сегодня Федеральная резервная система США впервые с 2007 года подняла дисконтную ставку. Контракты на ее ноябрьские поставки заключались по цене 88,34 доллара за баррель, что на 1,96 доллара выше показателя, зафиксированного в понедельник. Однако, по словам Дэвида Хефти, главного управляющего в Cornerstone Wealth Management, эти данные показались благоприятными лишь на первый взгляд. При этом он отметил, что позитив извне будет служить поддержкой рынку, но не стимулом роста. Акции EA подорожали на 1,19 долл, или 2,5%, до 49,34 долл. Вследствие того, что дальнейшего роста котировок акций на негативных новостях ожидать не следовало, инвесторы предпочитали фиксировать полученные в течение недели прибыли.

Поэтому неприятие рисков сохранится в течение недель, и может быть, даже месяцев. АДР Cadbury Schweppes подорожали на 2,44 долл, или 5,5 проц, до 47,19 долл.
В «минусе» торгуются сегодня бумаги европейских банков на фоне возобновившихся опасений инвесторов относительно «здоровья» этого сектора. 01 Июн 2014 в 17:19
Автор kelebor

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос