17 Ноя 2013 в 13:15

КРФК: убытки банков Латвии в прошлом году составили 773 млн. латов

02 Июн 2014 в 15:17

В ПФР придумали три варианта пенсионной формулы

Другие новости на эту тему

17.11.13 КРФК: убытки банков Латвии в прошлом году составили 773 млн. латов
Согласно планам Кабмина, в 2010 г. финансовая поддержка на проведение рекапитализации банков будет ограничена планкой в 20 млрд. Вклады физических лиц в украинские банки составили 25,434 миллиарда гривен, кредитный портфель - 58,944 миллиарда гривен.
Тема: Бизнес
05.04.14 Касьянов приказал ускорить темпы экономического роста. Рост Касьянова - один процент?
Ранее они дружно осуждали новый русский империализм , а сегодня им приходится бороться с двойными американскими стандартами. По сообщению ведомства, в связи с происшествием на компрессорной станции открыта горячая линия по телефону 8-349-222-39-99.
Тема: Бизнес

Что будет с НКО после признания их "иностранными агентами"

Источник новости: Типография; Местность: Россия

Июль принес две новости о некоммерческих организациях. ФАС предписывает АФК Системе и Верофарму обеспечить исполнение всех контрактов на поставку лекарств, действующих на дату совершения сделки. Симферополь) является крупнейшим в Крыму поставщиком тепловой энергии населению и организациям.

Конечно же, нерезиденты летят в страну прежде всего на свет беспрецедентно высокого процентного дохода до 28\% годовых. По его словам, предприятия данных отраслей будут заинтересованы в девальвации гривны, чтобы получить дополнительную прибыль. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на отчет банка "Ренессанс Кэпитал".

Россия будет добиваться от Евросоюза придания официального статуса русскому языку. Почему их сразу не берутся продавать. При этом конкретные меры по преодолению кризиса бывший директор-распорядитель МВФ не назвал. Сегодня конкуренция между кандидатами в Президенты не позволяет сконцентрировать необходимое количество голосов в парламенте и принять бюджет, - заявила Ю.Тимошенко. Это правомерное решение, которое должно выполняться,- заявила экс-премьер.

Уставный фонд "Укртелекома" составляет 4,7 млрд. Только даже представить себе страшно, насколько сильно искажается картина реальности, когда парламент в таких условиях называют парламентом, а суды и судей - судами и судьями.

Именно Венесуэла и Россия использовали миллиарды долларов от экспорта нефти и газа для того, чтобы выступать политически с большим собственным весом. Жвания подчеркнул, что в ходе всей избирательной кампании происходили "чудеса внутри блока, нас ломали через колено".

Однако перспективы экономического роста в целом не улучшились, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua. Nord Stream - один из самых масштабных проектов "Газпрома".

24 Янв 2014 в 14:16
Автор kelebor

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос