12 Апр 2014 в 14:38

Ляпина: "Теперь все граждане, каждый понемногу, должны заплатить за выход из кризиса"

09 Мая 2014 в 16:40

73% приложений и программ, расположенных в виртуальных средах, - критически важны для украинского бизнеса

Другие новости на эту тему

12.04.14 Ляпина: "Теперь все граждане, каждый понемногу, должны заплатить за выход из кризиса"
Тема обустройства рынка нефтепродуктов в контексте возрождения украинской нефтеперерабатывающей отрасли снова на повестке дня. Другие нормативные акты регламентирующие процедуру пока не обнародованы притом что услуга будет доступна уже с декабря 2013г.
Тема: Бизнес
05.10.13 Колесников рассказал, на что Украине следует делать ставки
Вместе с тем Азаров подчеркнул, что правительство проводит дерегуляцию и уменьшение административного влияния на бизнес. Он констатировал, что уровень прозрачности формирования украинско-российских отношений сегодня очень низкий.
Тема: Бизнес

Налоговое ведомство против формальной законности

Источник новости: Типография; Местность: США

Новое ведомство, которое будет заниматься налогами, начинает борьбу со схемами ухода от налога на прибыль. Курс евро по отношению к иене составляет в настоящее время 134,46 иены, а не 134,17 иены, как в предыдущую сессию. Фабричные заказы упали в январе на 5.6% по сравнению с ростом на 2.6% в декабре прошлого года. Негативным фактором для курса йены является также сообщение американского правительства о том, что Северная Корея обладает ядерным оружием.
Предварительное значение индекса потребительских цен (Harmonized CPI) в Европе(12) за апрель составило +2. Курс йены укрепился против доллара на сегодняшних торгах в Токио после выхода сильных данных по Японии, которые подтвердили прогнозы о скором выздоровлении экономики Японии. Банк Японии сохраняет оценку внутренней экономики. Курс евро/доллар поднялся на 140 пунктов до уровня 1.1946. Показатель оказался на 34% меньше чем в предыдущем месяце и стал минимальным с марта прошлого года. Член МРС Банка Англии Девид Бленчфлауэр на февральском заседании предложил понизить учетную ставку на 50 пунктов, в то время как его коллеги предложили снижение на 25 пунктов.

Но эту статью можно было трактовать как наличие у НДУ соответствующего полномочия, а не как обязательность получения кода. Во вторник курс евро поддержал выход более сильных экономических данных, среди которых отчет о настроениях в деловых кругах Германии от института IFO и сильных показателей по денежной массе. Причиной роста курса стала валютная интервенция, которая была проведена японскими властями. Индекс Франкфуртской фондовой биржи Ксетра Дакс (Xetra DAX) упал на 52. После снижения до отметки 1.1545 курс евро/доллар вырос на американской сессии почти на 140 пунктов и достиг уровня 1.1682. В начале недели ожидаются отчеты по кредитованию потребителей и Wholesale inventories.
Кроме того, в прошлом месяце в США было зафиксировано снижение уровня потребительских цен. До публикации отчета по рынку труда вероятности распределялись как 34% и 66%, соответственно. Курс японской валюты по отношению к американской составляет 95,8 иены за доллар против 95,75 иены за доллар в предыдущую сессию.
Вместе с тем, рост индекса Dow Jones Industrиal Average примерно на 130 пунктов помог американской валюте вырасти против иены, поскольку склонность к риску на рынке усилилась. Пара доллар США/японская иена снова выросла выше 100, а пара евро/доллар торгуется в диапазоне в четверг утром в Нью-Йорке. 09 Янв 2014 в 15:39
Автор gozilkree

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос