03 Янв 2014 в 09:33

Евросоюз озабочен чрезвычайно высоким курсом евро

13 Дек 2013 в 11:35

«Роснефть» нашла средства на покупку второй половины ТНК-ВР

Другие новости на эту тему

11.05.14 Несколько украинских банков, в том числе Дельта банк, намере. Украинский "Дельта-Банк" остается в Крыму
Пока представители "Дельта-Банка" от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются и ничего не говорят о перспективах развития своего бизнеса в дальнейшем.
Тема: Бизнес
04.05.14 Сапфировый дисплей за $1300
Но, не смотря на закупку, начинает самостоятельно заниматься производством деталей в маленьких объемах на заводе в штате Аризона. Аналитики прогнозируют, что если такое нововведение реализуют, то iPhone 6 будет стоить на 50% больше чем iPhone 5S.
Тема: Бизнес

Вторая волна кризиса наступит осенью 2009 года

Источник новости: Типография; Местность: Украина

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин прогнозирует, что вторая волна кризиса может наступить осенью 2009 года.

Кризис ликвидности затянулся Но пока о рисках забывать не стоит. Насколько оно будет глубоким - трудно сказать», - заявил Кудрин. Нас теснят россияне и казахи, поскольку у них стоимость сырья и энергоресурсов в 2,7 раза ниже, чем у нас. Шейхи не жалели денег на строительство рукотворных островов. Вторая волна кризиса, на мой взгляд, уже началась.

Правление Нацбанка утвердило изменения к правилам работы на межбанке, которые разрешают форвардные сделки с твердыми валютами на межбанковском валютном рынке Украины. Вчера Министерство экономики опубликовало аналитический отчет о состоянии и угрозах экономической безопасности Украины по итогам трех кварталов 2013 года. От соблазна получить приличный доход не удержались почти две тысячи горожан, которые доверили первой встречной компании больше 30 млн.

Вчера и. о. министра финансов Виктор Пинзенык сообщил, что доходы общего фонда бюджета Украины в I полугодии перевыполнены почти на 1 млрд грн. По прогнозам Международного энергетического агентства, в наихудшем случае стоимость барреля нефти может опуститься до 70 долл. При этом близко 70 проц.

Решение призвано дать передышку американской сталелитейной промышленности, которая считает дешевый импорт главной причиной резкого ухудшения финансового положения и банкротства многих компаний.

Со времени уборки урожая в сентябре цены на подсолнечник повысились на 110%, или на 880 гривен/тонна. По сегодняшним оценкам, инфляция в конце года составит около 7%, - уточнил Клепач. Игорь Юргенс: Сегодняшний мировой кризис во многом обусловлен тем, что уровень потребления и запасов настолько велик, что может напоминать классический кризис перепроизводства 1929 1931 годов. На сегодняшний день НБУ завершил замену ряда банкнот и в Украине уже есть новые банкноты номиналом 1, 2, 5, 10, 20, 50 гривень.

18 Июн 2014 в 10:34
Автор kelebor

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос