17 Дек 2013 в 17:57

BTA все же отказывается от «Полиса скорости»

16 Окт 2013 в 19:59

Кризис позволил главе ФРС Бернанке увеличить личное состояние на треть

Другие новости на эту тему

17.12.13 BTA все же отказывается от «Полиса скорости»
Глава НБУ Владимир Стельмах на днях заявил: по итогам 2009 года превышение доходов Нацбанка над расходами составит всего 800 млн. Компания BTA приняла решение преобразовать «Полис скорости» в программу лояльности клиентов, сообщают представители компании.
Тема: Бизнес
27.09.13 Рост цен на продукты приобрел опасные тенденции. ФАС: Рост цен на продукты приобрел опасные тенденции
Это очень хорошая практика и мы решили создать еще 5 таких рынков по Украине до осени этого года», - сказал Сергей Тигипко. ЕЦБ готов к "твердым и своевременным действиям" для обеспечения ценовой стабильности в еврозоне, сказал Вебер.
Тема: Бизнес

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: На пару новозеландский доллар/доллар США давят разнонаправленные силы

Источник новости: Типография; Местность: США

18 июня. На рынке ходят разговоры о том, что Федеральная резервная система /ФРС/ США может не повысить процентные ставки на следующей неделе, как ожидалось ранее. Сейчас пара торгуется по 0,7877. Мы будем Вам благодарны за комментарии о качестве работы лент новостей Dow Jones в ночное время по адресу dowjonesnиght@prиme-tass.com. Пара должна торговаться намного выше, учитывая последние изменения разницы между процентными ставками и цен на сырьевые товары.

Сейчас пара торгуется по 0,8690. Рост пары был заметен на графиках еще 2 недели назад, когда доллар США пробил сопротивление на 0,9871 канадского доллара и вышел из нисходящего тренда на недельных графиках впервые с февраля.
Мэтью Стросс, старший валютный стратег-аналитик RBC Capиtal Markets в Торонто, считает, что внутридневной минимум для пары находится на отметке 1,0001. Пара новозеландский доллар/японская иена упала ниже 73,00 с уровня выше 74,00, что помогло столкнуть пару новозеландский доллар/доллар США с максимума 0,6952 до 0,6898. Колонка , автор Стивен КоксНЬЮ-ЙОРК, 6 июля. Стоимость минимального шага цены рассчитывается в рублях и составляет 10 иен по курсу иены к рублю.
USD/JPY в начале торгов повысился в район Y117.25. Обвалить гривню могут и выборы Рады, если они состоятся. В июле доллар против единой валюты потерял 1.1%, а с начала года снизился на 3.6%. Во всех потерях, пусть и незначительных по масштабам, виновен короткий всплеск активных торгов после оглашения решения ФРС США по процентным ставкам и последующее мировое снижение доллара США. Во-первых, оно улучшает ситуацию на кредитном рынке и настроения инвесторов. Колонка , автор Николас ХастингсЛОНДОН, 31 января.

За последние две недели пара подешевела на 3,6%. Сейчас пара торгуется по 0,7721, повысившись на 1% после решения Резервного банка Новой Зеландии.

Мы будем Вам благодарны за комментарии о качестве работы лент новостей Dow Jones в ночное время по адресу dowjonesnиght@prиme-tass.com. Мы уже слышали, что будут массовые ликвидации различных фондов по всему миру, - говорит один валютный трейдер из Торонто. 29 Ноя 2013 в 18:58
Автор kelebor

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос