06 Окт 2013 в 17:04

Shell попросили из Нигерии

21 Дек 2013 в 19:06

Infiniti готовит ко Франкфурту новый концепт M35h

Другие новости на эту тему

06.10.13 Shell продает активы в Нигерии Royal Dutch Shell подписала договор. Shell попросили из Нигерии
Правительство Нигерии решило перейти от слов к делу в отношении к Shell, заявив, что готово разорвать соглашение с компанией. По сообщению агентства, отмену этой пошлины поддерживают также в Украинской ассоциации вторичных металлов (УАВтормет).
Тема: Бизнес
09.03.14 AIG продает свой авиабизнес
Планируется, что сделка будет безденежной, а Итера отдаст контроль Роснефти в обмен на доступ к газовым активам нефтяной компании. Автомобилестроительная корпорация Ford motor, переживающая глубокий кризис, поменяла свое высшее руководство.
Тема: Бизнес

Дефицит соли и сахара продержится в Екатеринбурге до середины марта

Источник новости: Типография; Местность: Екатеринбург

Екатеринбург, Февраль 22 (Новый Регион, Маргарита Казимова) – Дефицит соли и сахара продержатся в Екатеринбурге до середины марта. Срок обращения данных бумаг - с 4 марта 2013 до 4 марта 2013 года.

Как заявил Николай Ярчук. Впервые в мире стрелки часов были переведены в Великобритании в 1908 году в целях более рационального использования электроэнергии в течение суток.

Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в Киеве в среду. Стоит отметить, что с начала кризиса цветочные магазины отмечают спад спроса примерно на 20%.

Общий объем размещения государственных обязательств на внутреннем рынке с начала года составил примерно 222,1 миллиона гривен. Об этом сообщает ЛигаБизНет со ссылкой на "Assotиated Press".
Об этом он заявил в беседе с журналистами. Мы обязаны отключать», заявил он.

Ставка экспортной пошлины на сжиженные углеводородные газы (СУГ) с 1 марта составит 150,2 долл./т. Премьер напомнил, что первоначально на текущий год был запланирован дефицит бюджета около 3,6% ВВП, однако по итогам первых пяти месяцев 2011г.
Напомним, 23 декабря 2010г. Цветочники оправдывают высокие цены неизбежными потерями, непроданные цветы быстро приходят в негодность, их стоимость автоматически закладывается в цену цветка. Напомним, что Екатеринбургская Епархия оказалась вмешана неприятную историю с ювелирами.
При переводе из жилого в нежилое помещение принято 54 объекта (4,1 тысячи квадратных метров); из нежилого в жилое 10 объектов (0,4 тысячи квадратных метров), пишет Ekburg.ru. 14 Дек 2013 в 18:05
Автор saberwing

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос