16 Мар 2014 в 14:01

Microsoft отбирает новости у Google

09 Мар 2014 в 16:03

AIG продает свой авиабизнес

Другие новости на эту тему

16.03.14 Microsoft отбирает новости у Google
Напомним, об отставке главы по разработке ОС было объявлено накануне, подчеркивалось, что решение об отставке было добровольным. Небольшая американская фирма Cygnus Systems подала иск против Apple, Google и Microsoft, обвинив их в нарушении патента.
Тема: Бизнес
06.12.13 Представители отрасли: Автобусная война на линии Рига -Таллин только на пользу клиенту
Организаторами Конгресса выступили Торгово-промышленная палата РФ и компания "АЭРгрупп". По итогам 2013 года аналогичные инвестиции должны составить 1,75 миллиарда гривен.
Тема: Бизнес

Налоговая подсела на зарплаты

Источник новости: Типография; Местность: США

Чтобы наполнить соцфонды, работодателей заставят платить персоналу больше Плачевное состояние отечественной экономики усугубляет бюджетные проблемы. Старшим менеджерам девелоперских компаний - 3-5 тысяч долларов.

Среднемесячная заработная плата в нем составила по итогам 2013 года 77,6 тыс. Он отметил, что в 2013 г. реальный рост зарплаты должен составить 9,3%.
Одно дело считать аванс за полмесяца, другое дело рассчитывать три раза недельную зарплату, не зная размер месячной премии работника», пояснил он. По его словам, сокрытие размера зарплаты является грубейшим нарушением прав работника. Так, уровень вознаграждения за работу в Москве в среднем в два раза выше, чем в Астане и Киеве, и в три раза выше, чем в Минске. Но с таким государством как у нас, пошли они все в ж...
Несмотря на все ухищрения Минфина, регионы не могут обеспечить рост зарплат работникам бюджетной сферы. Ильича Сергей Матвиенков.
Сегодня народные депутаты должны начать работу над госбюджетом на следующий год, который, напомним, был передан в Раду в пятницу вечером. Парламент страны потребовал отставки председателя швейцарского Центробанка Филиппа Хилдебранда, "не сумевшего защитить национальную экономику". Металлургия, которая пользуется спросом в США. Получается, что в целом за год зарплаты учителей, врачей, работников культуры и научных учреждений увеличится на 13%.

Как сообщало агентство, Госказначейство намерено зачислять налоги, сборы и обязательные платежи в госбюджет и местные бюджеты до 13:00 31 декабря. Впрочем, после продолжительной дискуссии бизнеса и власти закон все же утвердили. За соответствующее предложение парламентского комитета по строительству, градостроению и жилищно-коммунальному хозяйству проголосовали 238 депутатов при минимально необходимых 226. 25 Янв 2014 в 15:02
Автор saberwing

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос