25 Мар 2014 в 14:12

B настоящее время власти Киева разрабатывают три плана сноса "хрущевок"

23 Апр 2014 в 16:14

Рейман хочет судиться с Wall Street Journal

Другие новости на эту тему

16.04.14 Украина может столкнуться со шквалом международных судебных исков. Deutsche Bank AG может столкнуться со шквалом исков.
Deutsche Bank наряду с группами банкиров в Калифорнии и Неваде , сказал Верховный суд Калифорнии. Верховный суд вчера отказался комментариев о пересмотре этого решение.
Тема: Бизнес
25.03.14 B настоящее время власти Киева разрабатывают три плана сноса "хрущевок"
Как рассказывают в агентстве, главное сообщение рекламной кампании: время, проведенное на Траве, - это время, полное удовольствия. Скорее всего, разрешения будут платными - предварительно их средняя стоимость на сегодня определена на уровне 400 - 450 гривень.
Тема: Бизнес

Попов резко раскритиковал Азарова и Раду за бюджет

Источник новости: Типография; Местность: Владимир

Попов резко раскритиковал Азарова и Раду за бюджет Киеву грозит нерегулярная выплата зарплат и проблемы с транспортом. Президент Виктор Ющенко внес на рассмотрение Верховной Рады проект закона о внесении изменений в государственный бюджет на 2013 год. Утверждение этого постановления по процедуре означало бы принятие бюджета в первом чтении.

Но если посчитать увеличение минималки на протяжении следующего года (от 1073 грн. По поручению премьера готовят новый порядок таможенного контроля, по принципу "единого окна" - упростят процедуру оформления товаров. Всего в общий фонд за девять месяцев направлено 208,5 млрд грн (рост составил 10%). По словам главы Нацкомиссии Владимира Олийныка, обоснования столь резкого повышения платы за радиочастотный ресурс министерство пока не предоставило. Напомним, по словам Литвина, правительство само обратилось к парламенту с просьбой вернуть на доработку соответствующий проект закона. При этом глава государства объяснил, что вывод о неправдивой информации обществу он услышал из выступлений Азарова на заседаниях правительства.

Данная реформа, по мнению Рос-Лейтинен и ее коллег-республиканцев, должна предполагать изменение принципа формирования бюджета организации. Государственные субвенции на одну копейку не увеличились.

Среднедушевые денежные доходы населения к концу 2013 года должны составить около 26 тыс. НЕТ сообщал, что МВФ может заморозить сотрудничество с Украиной до окончания выборов. Я ожидаю предложений, сказал В. Янукович , выступая на заседании Совета регионов. Кабинет Министров предложил Раде утвердить государственный бюджет на 2013 год с доходами 361,5 млрд гривен, расходами 410,7 млрд гривен, предельным размером дефицита 50,4 млрд гривен. Президент отметил, что через непрозрачный бюджет правительства, компания находится в трудном положении и последствия будут драматическими.

24 Апр 2014 в 15:13
Автор kelebor

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос