09 Мар 2014 в 16:03

AIG продает свой авиабизнес

14 Дек 2013 в 18:05

Дефицит соли и сахара продержится в Екатеринбурге до середины марта

Другие новости на эту тему

09.03.14 AIG продает свой авиабизнес
Планируется, что сделка будет безденежной, а Итера отдаст контроль Роснефти в обмен на доступ к газовым активам нефтяной компании. Автомобилестроительная корпорация Ford motor, переживающая глубокий кризис, поменяла свое высшее руководство.
Тема: Бизнес
25.01.14 Налоговая подсела на зарплаты. Налоговая подсела на зарплаты
Так, уровень вознаграждения за работу в Москве в среднем в два раза выше, чем в Астане и Киеве, и в три раза выше, чем в Минске. Получается, что в целом за год зарплаты учителей, врачей, работников культуры и научных учреждений увеличится на 13%.
Тема: Бизнес

Shell попросили из Нигерии

Источник новости: Типография; Местность: Евпатория

Правительство Нигерии решило перейти от слов к делу в отношении к Shell, заявив, что готово разорвать соглашение с компанией. Размер компенсации будет определен позже.

Как сообщает Reuters, она стала крупнейшим разливом нефти у бегов Нигерии за последние десятилетие. Городские власти Евпатории обратились к руководству компании «Крымхлеб» с просьбой рассмотреть вопрос стабилизации цен продукцию Евпаторийского комбината хлебопродуктов.

Глава компании Петер Возер признал основной причиной провала проблемы глобальной экономики. Но вместе с большими деньгами растут и требования к военной технике.

По сообщению агентства, отмену этой пошлины поддерживают также в Украинской ассоциации вторичных металлов (УАВтормет). Доналоговая прибыль выросла на 65% - до 16,42 млрд долл. Соответствующее решение закреплено постановлением Кабинета министров 1073 от 29 октября 2012 года.

Топ-менеджер предложил Кошкину выбрать проекты, которые интересны "Сибмосту". Ну, посмотрим, что придумают верхи», комментирует betcafita.

По предварительным данным, есть жертвы.

Как отмечает издание, нынешние владельцы приобрели землю в 2008 году за 675 тысяч долларов и намеревались возвести там дом площадью свыше 740 квадратных метров. Подержанные машины должны проходить фитосанитарный контроль на границе и в месте назначения. Медведева повели в центр управления, откуда инженеры будут следить за работой цеха похвастаться. Мы предлагаем ввести в совет фонда еще одного представителя страхового рынка и все решения принимать двумя третями голосов ,- говорит президент Лиги страховых организаций Украины Наталья Гудыма.

06 Окт 2013 в 17:04
Автор kelebor

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос