16 Фев 2014 в 18:49

Азаров озаботился школьниками

07 Сен 2013 в 09:51

GSM сети к 2009 году начнут сдавать позиции

Другие новости на эту тему

16.02.14 Азаров озаботился школьниками
Не смотря на все усилия Николая Азарова, Россия упорно продолжает строить газотранспортные потоки в обход Украинскому государству. На радикализм премьер готов идти по той причине, что оплата за тепло в домах за три месяца поступила в государство только на 42%.
Тема: Бизнес
05.01.14 Газотранспортная сиситема Украины будет оценена через 3-4 недели
Дефицит бюджета в 2013 году может достичь 6,5 процента ВВП, тогда как изначально он планировался на уровне в 5 процентов ВВП. Торговые объемы также значительно сократятся и значительных ценовых колебаний сегодня мы не увидим, - сказал он.
Тема: Бизнес

ФГИ прогнозирует невыполнение приватизационного плана-2013 из-за отмены или приостановки приватизации крупных предприятий

Источник новости: Типография; Местность: Владивосток

Фонд государственного имущества прогнозирует невыполнение бюджетного плана поступлений средств от приватизации в 2013 году из - за отмены либо приостановки конкурсов по продаже ряда крупных предприятий. При этом во 2-м квартале 2012 года сальдированная доналоговая прибыль сократилась на 16,4% в годовом выражении после роста на 6,6% в 1-м квартале 2012 года.

Об этом на брифинге сообщил замминистра финансов Валерий Алешин. Толмачев отметил, что для завершения подготовки всех необходимых нормативных документов для нормальной работы земельного рынка необходим как минимум год.

Ющенко считает, что при отсутствии правого регулирования этой процедуры приватизация осложнится и приведет к падению уровня поступлений от приватизации в доходную часть госбюджета. Приватизация до марта 2013 года будет вызывать все меньший интерес со стороны внешних инвесторов, что повлечет снижение цен за объекты.

Председатель ГлавКРУ сообщил, что всего необходимо будет провести более 200 таких проверок. Об этом Тимошенко сказала на пресс - конференции.

Бондаренко также отметил политическую заангажированность работы председателя ФГИ. Напомним, что ранее участники рынка оценивали 50%+1 акцию "Укрнефтепродукта" в $10 млн. Так, твердых сыров было произведено 197 тыс.

Генеральный директор Российского агентства по обычным вооружениям (РАВ) Александр Ноздрачев прогнозирует увеличение числа банкротств предприятий оборонной промышленности. Напомним, 10 декабря 2013 г. Президент Украины Виктор Янукович отменил запрет на приватизации энергогенерирующих компаний.

Установленная мощность 48 МВт. Проверены Ургалуголь, «Дальневосточные ресурсы», Теплоозерский цементный завод и Артель старателей Амур. ОАО «Городские тепловые сети» г. Владивостока также не рассчитались с энергетиками. Что касается Дмитрия Николаевича Трифонова, то первый разговор о его уходе у нас состоялся больше года назад.

По словам Семенюк-Самсоненко, в первом квартале в 2007 г. план составлял 1 млрд, а получить удалось 1 млрд 68 млн грн. Сумма убытков убыточных предприятий составила 8,9 млрд.

12 Мар 2014 в 19:50
Автор saberwing
|

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос