09 Июн 2014 в 16:25

Убытки европейских банков в случае дефолта Греции достигнут 34,4 млрд евро

15 Июн 2014 в 18:27

Bместе с нефтью упадет рубль

Другие новости на эту тему

09.06.14 Убытки европейских банков в случае дефолта Греции достигнут 34,4 млрд евро
Сводный индекс крупнейших предприятий Европы Stoxx Europe 600 поднялся к 13:03 кв на 0,1%, продолжив тенденцию прошлой недели. Повышение капитала приводит к тому, что мелкие финансовые организации уходят с рынка или стремятся к объединению.
Тема: Бизнес
22.12.13 Новости В бюджете уже образовалась 'дыра' почти. Дыра в госбюджете на 2013 может "съесть" почти весь ВВП
Снижение объемов стройработ в январе-июне текущего года, кроме Киева, наблюдалось в 14 областях, АРК и Севастополе. Предполагается, что в результате принятия документа средняя цена пачки сигарет с фильтром вырастет до 9,7 грн.
Тема: Бизнес

Китайцы построят нам сахарный завод?

Источник новости: Типография; Местность: Тюмень

Пензу посетил заместитель министра сельского хозяйства Китайской Народной Республики Фань Сяоцзянь. Казахстан заинтересован в этом производстве, поскольку старый шинный завод в Шымкенте, по словам зампреда фонда, так и не смог заработать на полную мощь из-за устаревших технологий. Ассоциация создается для продвижения технологий черной металлургии третьего покаления и осуществления сотрудничества в области разроботки новых эффективных тенологий по производству чугуна и стали.

Об украинских спецпошлинах на импорт автомобилей читайте в статьях Олега Шинкаренко Спецпошлина на импортные авто: старые грабли. Не возникает сложностей с решением вопросов подключения к энергосетям, начата реконструкция железнодорожных станций Алферово и Добрятино.

Корпорация "Алеф" занимается производством вин и коньяков, производством и переработкой сельскохозяйственной продукции, грузовыми перевозками.

Об этом сообщила пресс-служба правительства. По его словам, такой проект, положительно бы повлиял на развитие инфраструктуры и привел бы к созданию несколько сотен рабочих мест.

Это один из ведущих деловых партнеров наряду с Японией и Республикой Кореей. Об этом на заседании комитета Тюменской областной Думы по экономической политике и природопользованию сообщила генеральный директор ООО «Лизинговая компания «Диамант групп – Тюмень» Ирина Цветкова. Расчеты, представленные компанией, показывают, что такое производство будет рентабельным.

Инвестором проекта является ООО "Компания "Прогресс". Сегодня осталось решить бюрократический вопрос - оформление земельного участка. Завод и шахта образуют единый энерготехнологический комплекс. Строительство кожевенного завода европейского уровня стоимостью 200 млн рублей будет начато в Чегемском районе Кабардино-Балкарской республики. Это позволит нам выйти на новый уровень экспорта и поставлять в другие страны продукцию с добавочной стоимостью , - заявил глава региона.

14 Окт 2013 в 17:26
Автор saberwing

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос