22 Дек 2013 в 15:24

Дыра в госбюджете на 2013 может "съесть" почти весь ВВП

14 Окт 2013 в 17:26

Китайцы построят нам сахарный завод?

Другие новости на эту тему

11.05.14 Несколько украинских банков, в том числе Дельта банк, намере. Украинский "Дельта-Банк" остается в Крыму
Пока представители "Дельта-Банка" от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются и ничего не говорят о перспективах развития своего бизнеса в дальнейшем.
Тема: Бизнес
04.05.14 Сапфировый дисплей за $1300
Но, не смотря на закупку, начинает самостоятельно заниматься производством деталей в маленьких объемах на заводе в штате Аризона. Аналитики прогнозируют, что если такое нововведение реализуют, то iPhone 6 будет стоить на 50% больше чем iPhone 5S.
Тема: Бизнес

Убытки европейских банков в случае дефолта Греции достигнут 34,4 млрд евро

Источник новости: Типография; Местность: Россия

Такие цифры приводятся в еженедельном исследовании рейтингового агентства Moody’s — Weekly Credиt Outlook — от 16 мая. Здесь больше вопрос в том, как скоро это процесс войдет в активную стадию и как быстро его удастся загасить», считает Анна Бодрова, аналитик Инвесткафе. Повышение капитала приводит к тому, что мелкие финансовые организации уходят с рынка или стремятся к объединению. Объем обязательных резервов, сформированных банками в мае согласно установленным нормативам, 15,7 млрд гривен. По мнению наблюдателей, греки стремятся сохранить деньги на случай выхода страны из валютного союза.
Экономика основанная на получения прибыли приведет к смерти земного шара», - пишет susaninnn. Проект соответствующего документа в конце прошлого года был опубликован на сайте Банка России, он вызвал критику в банковском сообществе. По итогам прошедшего на этой неделе саммита европейские лидеры приняли решение о необходимости поднять минимальный порог достаточности капитала первого уровня в ЕС до 9% к 30 июня 2012 года. Такая процедура, естественно, занимает немало времени. Сводный индекс крупнейших предприятий Европы Stoxx Europe 600 поднялся к 13:03 кв на 0,1%, продолжив тенденцию прошлой недели.

Государственная казначейская служба отмечает уменьшение остатка средств на едином казначейском счете в июне с 7,878 млрд гривен (на 1 июня) до 5,632 млрд гривен (на 1 июля). Афины ждут перечисления 31,5 млрд евро, которые входят в одобренный кредиторами в феврале 2012 года пакет помощи на 130 млрд евро, с августа 2012 года. Об этом говорится в сообщении Госказначейства. Как только на смену этому временному фонду придет постоянно действующий Европейский механизм стабильности (ESM), последний возьмет на себя функцию кредитора испанского банковского сектора. Это повышает спрос на высокодоходные активы.
Предыдущий рекорд по депозитам был достигнут ранее в декабре - 346,994 млрд. Таким образом, с учетом того, что за январь-май банки получили прибыль 1,061 млрд гривен, за июнь их финрезультат был положительным и составил 120 млн гривен.
Доходность бумаг с погашением в 2023 году увеличилась с 2,46% до 2,7%. Хотя формально размещением ценных бумаг занимается Казначейство Греции, фактически их скупает ЕЦБ.
Однако необходимым условием является их одобрение со стороны ФРС. 09 Июн 2014 в 16:25
Автор kelebor

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос