27 Июл 2014 в 15:48

Наногражданская авиация будущего

04 Авг 2014 в 17:08

Цены на нефть опустились до минимального уровня за неделю

Другие новости на эту тему

11.05.14 Несколько украинских банков, в том числе Дельта банк, намере. Украинский "Дельта-Банк" остается в Крыму
Пока представители "Дельта-Банка" от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются и ничего не говорят о перспективах развития своего бизнеса в дальнейшем.
Тема: Бизнес
04.05.14 Сапфировый дисплей за $1300
Но, не смотря на закупку, начинает самостоятельно заниматься производством деталей в маленьких объемах на заводе в штате Аризона. Аналитики прогнозируют, что если такое нововведение реализуют, то iPhone 6 будет стоить на 50% больше чем iPhone 5S.
Тема: Бизнес

Нацбанк грозит Базелем

Источник новости: Типография; Местность: США

Регулятор намерен уже на ближайшем заседании правления обязать банки формировать резервы в соответствии с МСФО и принципами Базельского комитета«Проведена значительная работа в направлении сближения подходов к формированию резервов по активным операциям банков с положениями Международных стандартов финансовой отчетности и принципами Базельского комитета. Напомним, что Укрсоцбанк, подойдя к этой границе, уже отказался от дальнейшей выдачи кредитов. Штрафы, которые устанавливает управляющая компания огромные.

На минувшей же неделе премьер-министр Польши Дональд Туска заявил, что нет никакой причины для строительства Nord stream. Переговоры носят конфиденциальный характер, однако стало известно, что ЕС предложил до 70% сократить субсидии своему аграрному сектору. По данным российского Минфина от августа этого года, налоги от деятельности Сибнефти обеспечивали до 60% бюджетных доходов Чукотки. Банк, терпящий бедствие, планировала купить крупная финансовая компания США - Уэллс Фарго.

Таким образом, в сумме за прошлый год украинский центробанк заработал на резервах (без учета переоценки стоимости активов) около 1,75 млрд. Банкиры надеются погасить такую волну. Напомним, что 29 декабря Хозяйственный суд Киевской области начал производство по делу о банкротстве ЧАО «Авиакомпания «Аэросвит».

Выполняя распоряжение правительства Шереметьево вышло из бизнеса ТЗК и создает условия для развития конкурентной среды. Потому что если мы не получим, то к концу года государственный бюджет в состоянии технического, а может и фактического дефолта. По данным экс-чиновника, сегодня 7% доходов бюджета идут на обслуживание долгов, а соотношение госдолга к ВВП уже превысило 40% и составляет свыше 420 миллиардов гривен.

Банки часто оформляют сделки таким образом, что формально заемщик не выглядит аффилированной с банком структурой так называемое схемное кредитование (см. Буренки пойдут под нож из-за нехватки кормов и тяжелого финансового положения предприятий АПК, сообщил Новому Региону замминистра сельского хозяйства Свердловской области Михаил Копытов. Без этого транша мы можем оплатить задолженности. 02 Авг 2014 в 15:22
Автор kelebor

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос