02 Авг 2014 в 15:22

Нацбанк грозит Базелем

10 Авг 2014 в 11:44

Компания Украинский терминал открыла новый отдел таможенного оформления грузов в ГП Ильичевский морской торговый порт&raq

Другие новости на эту тему

11.05.14 Несколько украинских банков, в том числе Дельта банк, намере. Украинский "Дельта-Банк" остается в Крыму
Пока представители "Дельта-Банка" от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются и ничего не говорят о перспективах развития своего бизнеса в дальнейшем.
Тема: Бизнес
04.05.14 Сапфировый дисплей за $1300
Но, не смотря на закупку, начинает самостоятельно заниматься производством деталей в маленьких объемах на заводе в штате Аризона. Аналитики прогнозируют, что если такое нововведение реализуют, то iPhone 6 будет стоить на 50% больше чем iPhone 5S.
Тема: Бизнес

Цены на нефть опустились до минимального уровня за неделю

Источник новости: Типография; Местность: США

Начало торговой недели на нефтяном рынке было отмечено дальнейшим снижением цен на нефть. Фьючерсы на нефть в понедельник упали на 2,57 проц из-за пессимизма относительно долговых проблем Греции и перспектив экономики США. Кудрин напомнил, что по прогнозам ВВП США, скорее всего, упадет на 2,8%7 Да и европейские экономики будут в минусе. Нефтяные фьючерсы во вторник закрылись на самом низком уровне более чем за год, последовав вниз за акциями на фоне возобновившихся опасений относительно долгового кризиса в Европе.

За минувшую неделю запасы нефти в США увеличились на 6,6 млн баррелей, говорится в отчете Американского института нефти (API). Просто это займет больше времени.

Национальный банк Швейцарии (SNB) объявил сегодня о том, что диапазон для трехмесячной ставки LIBOR по швейцарскому франку изменяется с уровня 2.00 - 3.00% до 2.25 - 3.25%. Значительное падение фондовых индексов во время торгов в Азии и в Европе уменьшает желание инвесторов рисковать, что приводит к продажам валют с более высокими процентными ставками против йены.

Цены на нефть держатся возле максимальной отметки $45 за баррель из - за опасений рынка насчет прекращения поставок нефти из Ирака.

Предварительное значение индекса потребительских цен (CPI) в Германии за июль +0. ЦГЭИ сообщил, в 2013 г мировой спрос на нефть возрастет на 1,3 млн баррелей в день. Эксперты МЭА также полагают, что низкие запасы нефти в странах ОЭСР являются фактором, способным дестабилизировать мировой рынок нефти. Индекс цен на импорт (Import prices) в Германии за сентябрь - 1.0% за месяц, +7.

Индекс производственных заказов (Factory orders) в США за октябрь +0. Аналитики отмечают, что после вчерашних резких колебаний на рынке форекс наблюдается стабилизация курса.

Июльские фьючерсы на нефть марки Brent на бирже IPE понизились на 36 центов до $37,08 за баррель. Это, в свою очередь, способствует продажам валют с более высокими процентными ставками против йены, а также усилению курса доллара.

Индекс потребительских расходов (Consumer spending) во Франции за сентябрь +0. Июньский фьючерс на индекс Эс энд Пи 500 (S 500) на Глобексе (Globex) поднялся на 5.6 пункта и составляет 1520.8.

Напомним, что сейчас работники Volkswagen работают 28,8 часов в неделю или в среднем 5,7 часа в день. Сегодня ожидается выход следующих данных: в 19:00 GMT - потребительский кредит (Consumer credit) в млрд.

04 Авг 2014 в 17:08
Автор saberwing

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос