14 Июл 2014 в 09:02

Все в Твиттер!: Калужская общественно-политическая неделя

23 Июл 2014 в 16:26

В Украине с 1 сентября подорожает свет

Другие новости на эту тему

11.05.14 Несколько украинских банков, в том числе Дельта банк, намере. Украинский "Дельта-Банк" остается в Крыму
Пока представители "Дельта-Банка" от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются и ничего не говорят о перспективах развития своего бизнеса в дальнейшем.
Тема: Бизнес
04.05.14 Сапфировый дисплей за $1300
Но, не смотря на закупку, начинает самостоятельно заниматься производством деталей в маленьких объемах на заводе в штате Аризона. Аналитики прогнозируют, что если такое нововведение реализуют, то iPhone 6 будет стоить на 50% больше чем iPhone 5S.
Тема: Бизнес

5 тысяч белорусских рублей к 1 доллару – курс завышен

Источник новости: Типография; Местность: США

По мнению белорусского лидера Александра Лукашенко курс 1 доллара США в 5 тысяч белорусских рублей – завышенный. Вероятно, вопрос о стоимости китайской нацвалюты, которую США по-прежнему считают недостаточно высокой, также будет затронут в ходе переговоров.

Правительство уже ждет не дождется следующего займа, поскольку понятно, что без нее падение гривны ускорится. Сейчас пока трудно сказать, видимо, что в июле притока нет, в августе, видимо, и оттока нет, а может быть и небольшой приток. Рыночный курс юаня может отклоняться от официального справочного значения не более чем на 0,5% в обе стороны в течение дня. Курс гривны на межбанковском валютном рынке после укрепления в среду на 0,5 коп.

То же самое, по словам Ляшко, касается и президента Виктора Януковича. Поэтому "переход", который и так "полмесяца кормит", принес кредиторам дополнительный доход. Значительные дисбалансы счета текущих операций и финансового счета, а также изменения в денежно - кредитной политике Национального банка увеличивают риск нестабильности курса гривни в будущем.

Кроме того, евро дорожает в паре с иеной впервые за 6 сессий в ожидании позитивных статданных из Германии и Италии, сообщает агентство Bloomberg. При этом продажи со стороны Центробанка оказались крайне незначительными, т.к. Более того, обесценивание доллара ведет к созданию новых и опасных рисков.

Ведется прогнозируемая политика. Причем, некоторые из них будут доступны только для экспертов. Индекс Лондонской фондовой биржи Футси 100 (FTSE 100) упал на 53. Объёмы торгов на рынке наличного доллара по сравнению с началом прошлой недели увеличились приблизительно на 15 - 20%.

19 Июл 2014 в 12:08
Автор saberwing

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос