27 Апр 2014 в 14:18

Во Владивостоке открывается Международный конгресс рыбаков

27 Июн 2014 в 12:41

Pepsi разработала первую в мире биоразлагаемую бутылку

Другие новости на эту тему

11.05.14 Несколько украинских банков, в том числе Дельта банк, намере. Украинский "Дельта-Банк" остается в Крыму
Пока представители "Дельта-Банка" от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются и ничего не говорят о перспективах развития своего бизнеса в дальнейшем.
Тема: Бизнес
04.05.14 Сапфировый дисплей за $1300
Но, не смотря на закупку, начинает самостоятельно заниматься производством деталей в маленьких объемах на заводе в штате Аризона. Аналитики прогнозируют, что если такое нововведение реализуют, то iPhone 6 будет стоить на 50% больше чем iPhone 5S.
Тема: Бизнес

Участие в ВТО подобно выходу на ринг против боксера-профессионала

Источник новости: Типография; Местность: США

Чтобы наш производитель мог конкурировать с импортом внутри страны, необходимы протекционистские меры. Курс доллара по отношению к евро составляет $1,3916 за евро против $1,3900 в предыдущую торговую сессию. Позитивные новости послужили причиной того, что инвесторы пересмотрели свои ожидания в отношении скорого снижения процентной ставки ФРС и данный факт стал главной причиной роста американской валюты.

Эти факторы привели к снижению уровня потребительских расходов, которые составляют порядка двух третей объема ВВП. Индекс деловых настроений (Economic sentiment index) в Европе(12) за апрель составил 97.

Индекс Токийской фондовой биржи Никкей (Nikkei) вырос на 126. USD/JPY находился в диапазоне Y107.40/80. Индекс Эс энд Пи 500 (S 500) поднялся на 4.50 пункта (+0.

Британский фунт стерлингов вырос в четверг, а также укрепился в пятницу, завершив торги на позитивной ноте после того, как опубликованный отчет показал рост розничных продаж. Но этот проект принципиально меняет систему учета прав собственности, поэтому парламент вряд ли примет его "на раз - два".

Институт IFO сообщил, индекс делового климата в Германии в августе снизился до 105. Рост курса доллара против йены способствовал росту курса американской валюты и против других валют.

Курс фунт/доллар опустился почти на 200 пунктов до уровня 1.8341, курс фунт/йена также упал почти на 200 пунктов до отметки 204. Исходя из последней фразы можно сделать вывод о том, что США пока не готовы поддержать руководство Японии в его усилиях по предотвращению чрезмерного усиления курса японской йены. И хотя неожиданностей рынок не получил, решения банков и последовавшие комментарии дали четко понять - ФРС продолжит повышать ставки, в то время как ЕЦБ пока к этому шагу не готов.

Цена барреля нефти достигла рекордной отметки $127. Евро растет второй день против фунта на ожиданиях, что ЕЦБ примет решение воздержаться от сокращения затрат по займам. Эти комментарии, возможно, означают, что ФРС вовсе не обязательно возьмет паузу в снижении процентных ставок, как ожидают многие участники рынка.

На доллар оказывает давление "пессимистичные тенденции в финансовом секторе", отмечает Долан. В четверг утром в Нью-Йорке пара евро/доллар торговалась по 1,3685 против 1,3687 в среду вечером.

28 Июн 2014 в 11:40
Автор kelebor
|

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос