17 Мая 2014 в 15:50

Россия потратила на борьбу с кризисом 240 млрд долларов

10 Дек 2013 в 17:52

Переговоры МВФ с Украиной возобновятся в Вашингтоне

Другие новости на эту тему

17.05.14 Россия потратила на борьбу с кризисом 11 триллионов рублей. Россия потратила на борьбу с кризисом 240 млрд долларов
На поддержку рынка труда было направлено 34,3 млрд из 35,4 млрд рублей, предусмотренных бюджетом. За принятие в целом законопроекта №11034 проголосовало 263 депутата при необходимых 226.
Тема: Бизнес
20.12.13 Беларусь прокачает в 2011 году по нефтепроводу Одесса-Броды не менее 4 млн.т нефти
Агентство энергетической информации США сообщило, что в сентябре объемы удалось восстановить до 839 тысяч баррелей в сутки. Это происходит потому, что сильно подешевевшая нефть делает вложения в альтернативные источники топлива невыгодными.
Тема: Бизнес

За пять лет золото подорожало в семь раз

Источник новости: Типография; Местность: США

Белорусские коммерческие банки продолжают проводить операции с золотом. Но если взять текущую ситуацию, золото все еще остается в восходящем тренде.

Цены на другие металлы также выросли. Сильным стимулом для роста цен на золото также являются ожидания, что США все же предпримут военную операцию против Ирака. Большого, видать, риска люди. Фото с сайта artlebedev.  Лучшие предложения по покупке 100 гр. Рост цен на серебро был техническим и произошел на малых торговых объемах, отмечают эксперты.

Цена фьючерса на серебро на март: 12,30 доллара / - 11,5 цента/. Так, золото достигло внутридневного максимума и минимума в пределах диапазона пятницы. Для сравнения, в июне резервы увеличились на 4,8 миллиарда, а в целом за первое полугодие - на 20,6 миллиарда. ИНТЕРФАКС-АНИ - Нефть дешевеет в пятницу после резкого скачка цены накануне, сообщает агентство Bloomberg. Примечательно, что еще в январе аналитики, ориентируясь на показатели предыдущего года, прогнозировали золоту не более $290 за унцию к концу 2013 года.

Падение цен на золото в фондовых торгах мира началось 5 сентября с наивысшей отметки, когда цена за одну тройскую унцию превысила 1900 долларов.

Платина, палладий и серебро, которые более активно используются в промышленности, нежели как средства инвестиций, резко подорожали. Операции с продажей земли несельскохозяйственного назначения за последние пять лет оценены в 7 млрд.

Такая же система может быть создана и при доминирующей роли государства. Второе место занял Лионель Кокс из Бельгии (599 очков), третье Раймонд Дебевец из Словении (596 очков).

05 Сен 2013 в 16:51
Автор gozilkree

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос