12 Мая 2014 в 18:48

Рада разрешила Кабмину оформить НДС-облигациями возникшую до 1 июня задолженность по налогу

27 Окт 2013 в 08:50

«Газпром» перечислил $2,5 млрд за «Белтрансгаз»

Другие новости на эту тему

12.05.14 Рада разрешила Кабмину оформить НДС-облигациями возникшую до 1 июня задолженность по налогу
За соответствующий проект закона 9034 в первом чтении проголосовало 35 депутатов при минимально необходимых 226. Об этом сообщил начальник Управления по связям с общественностью НАК «Нефтегаз Украины» Валентин Землянский.
Тема: Бизнес
13.01.14 Файлообменный сервис, аналогичный. Nokia создала файлообменный сервис для мобильников
Правда, модель SGH - D307 предназначена, в первую очередь, для работы с текстовыми сообщениями и не имеет телеприемника. Мы видели вмешательство материнских банковских структур, которые не дали погибнуть своим дочкам в других странах.
Тема: Бизнес

В Минфине начали подготовку к распределению в 2013 году государственных гарантий по привлекаемым кредитам

Источник новости: Типография; Местность: Украина

Проблемы ограниченного бюджетного финансирования частично будут решаться за счет предоставления государственных гарантий.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов. Банк также заявил, что в 2013 году его прибыль до уплаты налогов будет в диапазоне от 700 млн. Заявление ОАПЕК было обнародовано в четверг по каналам венской штаб - квартиры Организации стран - экспортеров нефти. Такое мнение сообщили в Международном центре перспективных исследований (МПЦИ). Выше этого уровня займы не поднимутся, иначе они станут просто невостребованными, – говорит руководитель сервиса «ФИНЗАЯВКА» Виталий Белов.

При этом 60% импорта приходятся на Россию и 20% на Украину. Объем продаж гособлигаций с начала года составил 172,06 млн.грн. Выделение кредитов было заморожено, поскольку правительство Украины не выполняло согласованных условий программы.

По его мнению, для реструктуризации отечественной экономики необходимо привлекать как минимум по $20 - 25 млрд. Национальный банк установил следующие ставки привлечения средств коммерческих банков на депозит:.

Законопроект, за принятие которого проголосовали 227 народных депутатов, определяет дополнительные источники средств для возвращения гражданам Украины обесцененных денежных сбережений. Поэтому небольшие финучреждения должны искать более мощных инвесторов среди украинских банков или другие пути наращивания своих капиталов, - признал Александр Киреев. Все остальные квоты оставлены без изменений, в частности экспорт золота - 80 кг, платины - 200 кг, серебра - 1000 кг. ОАО "Лисичанскуголь", добывающее уголь энергетических марок, объединяет четыре шахты: им. Таким образом, шансы на успешное размещение Агротона выше, по сравнению с возможным размещением Райза.

26 Дек 2013 в 19:49
Автор kelebor

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос