27 Янв 2014 в 16:08

Кредит МВФ пойдет на увеличение золотовалютных резервов Украины

17 Сен 2013 в 18:10

Чем и как торгуют на фондовом рынке

Другие новости на эту тему

27.01.14 Кредит МВФ пойдет на увеличение золотовалютных резервов Украины
Президент одобрил увеличение в 2013 году прожиточного минимума до 1176 гривен/месяц, минимальной зарплаты - до 1218 гривен/месяц. Законопроектом предусматривается, что штат военной полиции составит всего 1,5% от общего числа военнослужащих Украины.
Тема: Бизнес
17.05.14 'Шадринский автоагрегатный завод' достиг договоренности с австралийской фирмой Air Radiators о создании опытного образца охладителя наддувочн
За несколько дней до этого Росавиация объявила, что может лишить компанию сертификата эксплуатанта за постоянные задержки рейсов. Размер долга правительства Соединенных Штатов практически достиг установленного конгрессом предельного уровня - $12,1 триллиона.
Тема: Бизнес

Вас налоги по-прежнему душат?

Источник новости: Типография; Местность: Россия

По России прокатилась волна протеста предпринимателей против усиления налогового гнета Александр РУБЦОВ, гендиректор «Ильюшин Финанс Ко»: - Налоги душат не нас, а нашу конкурентоспособность. Он надеется, что инициативы по увеличению налогов для богатых будут поддержаны парламентом. Деньги это означает, что им придется либо договариваться с банком об эмиссии предоплаченного средства платежа, либо покупать свой банк, потратив на это минимум 5 млн евро. Мы должны стимулировать оздоровительную базу, снизить стоимость отдыха в зимнее время.

Сразу оговоримся: вопрос о необходимости современно оснащенной армии не обсуждается в силу совершенной очевидности. Заплатить налоги, независимо от их величины, можно несколькими способами: в налоговой инспекции на Герцена, 1, в мобильном налоговом офисе или через Интернет. Канада собирается с 1 января снизить налог на прибыль компаний с текущих 18% до 16,5% в рамках борьбы за имидж страны с самым благоприятным налоговым режимом в развитом мире. Если Сенату удастся согласовать с Палатой представителей проект бюджета, то комитеты Конгресса смогут приступить к детальной проработке методов его реализации. Только 6% опрошенных полагают, что власти в первую очередь при формировании бюджета учитывают интересы обычных людей. Глава государства в ответ посоветовал продумать, как заинтересовать компании, чтобы они применяли эту схему.

Это примерно на 20 млрд рублей больше, чем в 2010 году. Совершенно уверенно можно сказать, что значительная часть предпринимателей, которые платят единый налог, платят его потому, что не желают посчитать реальную доходность своей деятельности.
Аналитики предсказывают, что до конца года число мелких бизнесменов в стране снизится на 600 тысяч. Предлагаемое увеличение налогов для богатых соберет не такую большую сумму в национальный бюджет - около 200 млрд. Дефицит текущего счета в третьем квартале 2012 г. вырос на $22,3 млрд. Но такие расходы должны быть непременно связаны с приемом представителей других организаций, участвующих в переговорах по установлению и поддержанию сотрудничества.

Пока оно готово рискнуть лишь 5 - 10 миллиардами рублей в год. PОб этом сообщил советник президента Дэвид Аксельрод, передает Bloomberg. 10 Апр 2014 в 17:09
Автор gozilkree

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос