15 Окт 2013 в 09:01

Корреспондент: Газпром – 2. Путин и Ко создали новый энергетический гигант

07 Ноя 2013 в 11:03

Нефтяников возмутила предложенная ФАС формула цены топлива

Другие новости на эту тему

15.10.13 Корреспондент: Газпром – 2. Путин и Ко создали новый энергетический гигант
Газпром нефть является спонсором футбольного клуба Зенит, а Газпром выступает инициатором создания Объединенного чемпионата СНГ. АЛЕКСЕЙ Ъ - ШАПОВАЛОВ Финансирование работ по созданию этого сверхбыстрого процессора осуществлялось министерством обороны США.
Тема: Бизнес
19.09.13 Банки и обменные пункты Донецка установили лимиты на покупку долларов у граждан.
При этом необходимо указать номер и адрес обменного пункта, кассы, расположенных на территории крупных торговых центров и рынков. Гарантии будут предоставлены правительством банкам, кредитующим покупателей российской продукции.
Тема: Бизнес

Ахметов объединяет ПУМБ и Донгорбанк

Источник новости: Типография; Местность: Украина

Два банка, принадлежащие Ринату Ахметову, — ПУМБ и Донгорбанк — в ближайшее время могут объединиться. Совет директоров Коммерсант-холдинга возглавил гендиректор Мегафона Иван Таврин, а его оперативным руководством займется гендиректор телевизионного холдинга ЮТВ Дмитрий Сергеев.

Пост генерального продюсера занял Андрей Трофимов. Ильича» одно из крупнейших предприятий Украины с полным металлургическим циклом производства. Восьмое место в списке занимает Константин Жеваго с состоянием в $1,5 млрд. Компания специализируется на финансировании торговых соглашений и разработке комплексных решений в финансовой сфере для своих клиентов и партнеров. Последний год, характеризуемый глобальным ухудшением экономических условий, стал для российских CIO серьезным экзаменом на зрелость и профессионализм. Об этом Pговорится в аналитическом обзоре компании «Phonix Capital», текстом которого располагает Л¶ГА.Финансы.

Размещение резюме на портале CREW, http://www.crewative. На данный момент представители компании согласовывают первые совместные маркетинговые акции с участниками системы, со сроками проведения январь - март 2010 года. Всего 50 самых богатых жителей Украины располагают состоянием в 112,7 миллиарда долларов. По его словам, стороны достигли принципиальной договоренности, и сделка СКМ с нынешним владельцем австрийским концерном EPIC находится в завершающей стадии.

Сумма платежа будет перечислена получателю уже на следующий рабочий день. Евросоюз грозит корпорации Google репрессиями за проблемы с конфиденциальностью пользователей. На данный момент в ассоциацию входит 31 банк из 18 стран Европы, среди которых также есть и крупные западные банки. Состояние Ахметова составляет 9,6 миллиарда долларов.

Более того, собственник Систем Кэпитал Менеджмент, по подсчетам инвестиционной компании Dragon Capital, теперь стал самым богатым человеком Европы. 09 Сен 2013 в 10:02
Автор saberwing

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос