30 Мар 2014 в 16:18

BMW раскрыла некоторые детали будущего купе M4

18 Янв 2014 в 17:20

Массовые акции

Другие новости на эту тему

30.03.14 BMW раскрыла некоторые детали будущего купе M4. BMW раскрыла некоторые детали будущего купе M4
Вот что пишет на своей страничке ВКонтакте Влад Лукин: «Я уверен, что телефон будет популярен и у нашей, мужской, части населения. Ранее, как сообщал германский журнал Auto Bild, автопроизводитель не планировал, что авто будут собирать серийно.
Тема: Бизнес
04.02.14 РФ предложит G20 свое видение перехода к реальной экономике
Эти перестановки, по оценке экспертов, ведут к заметному усилению японского влияния в финансовой системе Соединенных Штатов. Так, Соединенные Штаты сейчас не рискуют выпускать 50 - летние облигации и ограничиваются предельным сроком в 30 лет.
Тема: Бизнес

Российский самолет Superjet 100 собирается из иностранных деталей

Источник новости: Типография; Местность: Россия

Самолет Sukhoi Superjet 100, который разрабатывают "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС), на две трети (67%) состоит из импортных деталей, говорится в квартальном отчете компании. ЗАО Гражданские самолеты Сухого и индонезийская авиакомпания Sky Aviation подписали в Ульяновске акт сдачи-приемки первого самолета Sukhoi Superjet 100. Пресс-секретарь ГСС Ольга Каюкова заявила, что самолет SSJ100 с бортовым номером 95007 будет передан авиакомпании «Армавиа» в течение апреля 2011 года.

Его технические характеристики во многом превосходят аналоги в мире. Это решение позволит Китаю привлечь намного больше долгосрочных иностранных инвесторов, таких как крупные пенсионные фонды или фонды национального благосостояния.
Как подчеркивает самолетостроитель, лайнер соответствует заявленным летно-техническим характеристикам, не имеет эксплуатационных ограничений, технически исправен и готов к летной эксплуатации. Поставки самолетов в Индонезию оказались на грани срыва после того, как 9 мая текущего года во время демонстрационного полета SSJ-100 врезался в гору Салак. Ранее российские СМИ писали о том, что SSJ100 активно
Как заверил коммерческий директор Аэрофлота Андрей Калмыков, «все домыслы о том, что Аэрофлот недоволен самолетом, абсолютно безосновательны». Самолет пилотировал экипаж летчиков-испытателей компании "Гражданские самолеты Сухого" - Леонид Чикунов, капитан, и Николай Пушенко.

Головной офис компании находится в Москве. Получение сертификата EASA запланировано на 2013 год.
Несоответствие стандартам безопасности не позволяет на сегодняшний день киргизским авиакомпаниям осуществлять полеты в Евросоюз. Из-за этого МХГ начнет сворачивать правозащитные проекты и уволит часть сотрудников. Однако в ФСК ЕЭС эту сумму сочли завышенной.
Пока сложностью остается входной порог для этого рынка мелким инвесторам делать там нечего, а крупные уже торгуют», комментирует Анна Бодрова, аналитик Инвесткафе. По мнению юриста ассоциации «Агора» Рамиля Ахмедгалиева, эта норма фактически означает презумпцию виновности гражданских активистов в пособничестве терроризму, пишет «Эхо Москвы».
Первая очередь системы была введена в эксплуатацию в конце декабря 2009 года. Впрочем, несмотря на это, стране, вероятно, предстоит длинный путь, прежде чем ему удастся добиться серьезного влияния на нефтяном рынке.

Власти Турции в течение пяти часов обыскивали самолет. Участок метро планируется строить в портовом городе Кочи.

Леонид Казинец не рассчитывает на серьезные перемены в отрасли после изменения законодательства по его словам, речь идет скорее о техническом усовершенствовании процесса. Наибольшую активность российские инвесторы проявляют в туристических районах на побережье Средиземного и Эгейского морей. По его словам, программа после окончательного решения правительства, которое может быть принято в ближайшие дни , должна стартовать с июля текущего года. 24 Мар 2014 в 16:19
Автор kelebor

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос