22 Фев 2014 в 12:31

Обама вдохновил российский фондовый рынок

19 Окт 2013 в 14:33

Учителя получат зарплату до Нового года

Другие новости на эту тему

22.02.14 Обама вдохновил российский фондовый рынок. Обама вдохновил российский фондовый рынок
Кроме того, часть инвесторов стала избавляться от бумаг горно - металлургического сектора, - добавляет г - н Морква. По его словам, замедление темпов продаж коснулось в равной степени как первичного, так и вторичного рынков жилья.
Тема: Бизнес
04.02.14 Evraz направил оферту
Специалисты отделения предоставляют информацию о законодательстве и типовых инструкциях по охране труда на электронных носителях. Председатель совета директоров Evraz Plc Александр Абрамов и президент компании Александр Фролов прописались в Новокузнецке.
Тема: Бизнес

Эксперт: Ющенко наложит вето на закон о НБУ

Источник новости: Типография; Местность: Украина

Ассоциация Украинский кредитно-банковский союз (УКБС) призывает президента наложить вето на поправки в законы о Национальном банке и Государственный бюджет на 2009 год. Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович считает принятый парламентом закон о его комиссиях первым шагом для проведения процедуры импичмента Ющенко.

На заседание были вынесены еще два законопроекта. Общая сумма индексированных вкладов населения Украины в Сбербанке бывшего СССР оценивается в 130 млрд. Тарас Шевченко, директор Института медиа - права: "Частично может быть решение на уровне ЦИКа, скорее на уровне ЦИКа, поскольку он уполномочен на все избирательные вопросы".
Авторы законопроекта отмечают, что технологический цикл многих видов продукции и срок возвращения валютной выручки от нее превышает 90 дней. По информации Ъ, рассмотрение закона началось в 11.
Сравнив два варианта текста, юристы секретариата президента пришли к выводу, что Рада не преодолела вето, а приняла новый закон (см. Как сообщало агентство, в феврале Ющенко ветировал принятый Радой 15 января закон, предусматривающий введение единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Ведь в необходимых для мажоритарных участников общества случаях можно будет обойтись без голосов мелких акционеров, не учитывать их мнение при решении важных вопросов. Конституция не допускает возможности многократного ветирования законов, но секретариат президента сумел обойти это ограничение. Также оппозиция получит право финансироваться из государственного бюджета.

Об этом сообщили в парламенте в среду. В то же время, считает эксперт, если после приватизации миноритарных пакетов, у государства сохранится контрольный пакет, то снижение кворума особой роли играть не будет. Перед этим парламентарии 360 голосами поддержали предложение вице - спикера ВР Николая Томенко вернуться к голосованию по данному вопросу. Эта льгота действует до вступления в силу Налогового кодекса.

07 Мар 2014 в 13:32
Автор saberwing

Контекст

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Доставка
Задать вопрос